CAZUELA DE VEGETALES

CAZUELA DE VEGETALES

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Te dejamos una idea rica y sana para incorporar más verduras a tu dieta. ¡Probala!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ morrón rojo
  • 2 ramas de apio
  • 250 g. de chauchas cocidas
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 cubo de caldo de verduras Knorr®
  • 2 tazas de agua
  • 3 huevos

PREPARACIÓN

  • Cortar las cebollas en finas rodajas y saltear con el ajo en láminas en el aceite caliente hasta transparente. Agregar el morrón en trocitos y continuar rehogando todo junto.
  • Incorporar el apio y las chauchas en trozos, los tomates en cubos y sin semillas, las zanahorias en rodajas y cocinar 5 minutos más. Agregar el agua caliente y el cubo de caldo de verduras Knorr®. Mezclar toda la preparación y cocinar hasta tiernizar las verduras.
  • Disponer los 3 huevos en la superficie de la cazuela y cocinar hasta que estén a punto, espolvorear con perejil picado y servir con rodajas de pan de salvado.
close