TARTA DE MORRÓN Y PUERRO

TARTA DE MORRÓN Y PUERRO

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

La tarta es ideal para los días de calor. ¡Probá esta versión de champignones y verdeo!

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 8 g. de puerro picado
  • 2 morrones rojos picados
  • 2 morrones amarillos picados
  • 2 cucharadas de sopa de aceite
  • 150 ml de crema
  • 100 ml de leche
  • 2 cubos de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
  • 1 masa para tarta

PREPARACIÓN

  • Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar.
  • En un bol disponer la leche y el Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo, calentar en microondas por 30 segundos aprox. y mezclar bien.
  • Batir los huevos levemente junto a las mezcla de leche y Sabor en Cubos Knorr. Sumar a la crema.
  • Saltear los morrones y el puerro en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano.
  • Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado medio por 30 minutos aprox. o hasta que resulte bien cocida. ¡A disfrutar!
close