PIZZOTA KNORR

PIZZOTA KNORR

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Te dejamos una receta de pizza, fácil y muy rica.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 cubito de Caldo de Verduras Knorr®
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 25 g. de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ kg. de harina
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • Cobertura
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ¼ kg.de muzzarella
  • ½ kg.de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • orégano, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

  • Preparar un caldo con los cubitos de Caldo de Verduras Knorr®, el agua y dejar entibiar.
  • Luego disolver en un bol la levadura con el caldo tibio, el aceite y el azúcar, mezclando bien con un tenedor. Cubrir el bol con un repasador y dejar levar en un lugar templado hasta el doble de su volumen.
  • Colocar la harina en una mesa en forma de corona y el bollo de levadura en el medio. Formar una masa y amasar hasta obtener una masa lisa y suave.
  • Dividir por la mitad formando 2 bollos. Dejar levar nuevamente.
  • Colocar cada bollo en pizzeras aceitadas estirando con las yemas de los dedos. Cubrir una pizza con salsa de tomate, la mitad de la muzzarella en cubitos, espolvorear con orégano y rociar con un chorrito de aceite.
  • La otra pizza cubrirla con la cebolla cortada en rodajas y salteada en aceite, la muzzarella restante y orégano.
  • Cocinar las pizzas en horno fuerte de 10 a 15 minutos.
close