SALMÓN AL ROQUEFORT

SALMÓN AL ROQUEFORT

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Te dejamos una receta ideal para cuando quieras sorprender a alguien.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 4 postas de salmón rosado
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cubito de Caldo de Verduras Knorr®
  • 150 gramos de queso roquefort
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharadita de nuez moscada

PREPARACIÓN

  • En un recipiente mezclar la crema de leche con el Caldo de Verduras Knorr® disuelto en media taza de agua caliente., el queso roquefort y la nuez moscada hasta formar una crema homogénea.
  • Colocar el pescado en una placa de horno enmantecada y poner por encima del salmón trocitos de manteca.
  • Llevar al horno moderado 10 minutos. Pasado este tiempo cubrir el pescado con la emulsión de crema y queso, volver al horno nuevamente de 5 a 10 minutos.
  • Retirar y servir con guarnición de verduras (cabecitas de brócoli y papitas con cáscara) al vapor.
close