PESCADO RELLENO CON SALSA VERDE

PESCADO RELLENO CON SALSA VERDE

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

¿A tus hijos les gusta el pescado? ¡Animate a prepararles esta receta!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónMenos de 30 min

INGREDIENTES

  • 4 filetes grandes u 8 chicos de merluza o brótola
  • Sal, pimienta y jugo de limón
  • 1 zanahoria rallada fina
  • 1 cucharada de hierbas picadas (tomillo, cebollín, orégano)
  • ½ taza de Caldo de Verduras Knorr®
  • Para el relleno
  • 2 tazas de leche
  • 1 ½ cucharada de almidón de maíz Maizena®
  • ½ cucharada de manteca
  • ½ taza de espinaca cocida y procesada
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 cucharadita de queso rallado grueso

PREPARACIÓN

  • Cortar los filetes al medio (si son grandes), condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Mezclar la zanahoria rallada con las hierbas picadas y colocar sobre cada filete. Arrollar y disponerlos en una fuente de horno, rociarlos con el Caldo de Verdura Knorr®.
  • Cocinar los arrolladitos en horno moderado 10 minutos.
  • Elaboración de la salsa: Hervir la leche en una cacerola, añadir la manteca y almidón de maíz Maizena® disuelto en ½ taza de leche fría.
  • Cocinar 3 minutos hasta que espese. Incorporar la espinaca y mezclar.
  • Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Salsear los arrolladitos de pescado y espolvorear con el queso.
  • Gratinar en horno fuerte.
  • Servir con guarnición de verduras.
close