POLENTA ESTILO CRIOLLO

POLENTA ESTILO CRIOLLO

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Un clásico para el invierno: en esta receta encontrarás la mejor manera de hacer una polenta bien sabrosa.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de maíz instantánea
  • 2 tazas de agua
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g. de carne picada
  • 200 g. de queso fresco
  • ½ taza de leche
  • 1 sobre de Saborizador de Tomate, Cebolla y Morrón Knorr®
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 tazas de Puré de Tomate Cica®

PREPARACIÓN

  • En una cacerola saltear en aceite la cebolla y el ajo picado. Agregar la carne picada y el Puré de Tomate Cica®.
  • Cocinar por 30 minutos a fuego medio y reservar.
  • En otra cacerola mezclar el agua, la leche y el Saborizador de Tomate, Cebolla y Morrón Knorr®. Llevar a ebullición y cocinar la polenta.
  • Disponer sobre una fuente de horno la polenta de base, la salsa de tomate y el queso fresco. Gratinar en horno bien caliente por 10 minutos. A disfrutar.
close