ÑOQUIS DE PAPA A LA PARISSIENE

ÑOQUIS DE PAPA A LA PARISSIENE

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una manera diferente de preparar ñoquis exquisitos. ¡Animate!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónMás de 60 min

INGREDIENTES

  • 500 g. de papa
  • 500 g. de espinaca limpia
  • 1 cucharada de manteca
  • 300 g. de harina
  • 3 huevos
  • 50 g. de queso Parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 envase de Salsa Cazadora Cica

PREPARACIÓN

  • Hervir las papas, hacer un puré e integrar la harina tamizada con almidón de maíz Maizena®, el huevo, la manteca, sal y pimienta.
  • Amasar hasta que quede todo bien mezclado.
  • Dividir la masa en porciones, amasar formando tiras redondas sobre una mesa enharinada cortar pequeños dados y pasarlos por el molde de hacer ñoquis o por un tenedor para ahuecarlos.
  • En una sartén rehogar la cebolla con la manteca hasta transparente, agregarle la harina y mezclar cocinando 1 minuto. Incorporar lentamente la leche caliente donde se habrá disuelto el cubito de caldo de verduras Knorr® y hervir3 minutos.
  • Incorporar los champignones cortados en cuartos y el jamón cocido en cubitos.
  • Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal y retirarlos cuando suban a la superficie. Servir con la salsa.
close