MOÑOS CON SALMÓN FRESCO

MOÑOS CON SALMÓN FRESCO

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Una receta imperdible para las pastas más sabrosas.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 500 g. de moños medianos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo bien picado
  • ½ kg. de tomates perita pelados
  • 3 cubitos de Caldo de Verduras Knorr
  • 250 g. de salmón fresco sin espinas
  • 250 g. de crema
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • queso rallado a gusto

PREPARACIÓN

  • Rehogar en el aceite caliente el ajo picado hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes y sazonar. Cocinar a fuego moderado 20 minutos. Retirar y reservar.
  • Poner a hervir 3 litros de agua con los cubitos de caldo de verduras Knorr. Echar la pasta y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase.
  • Volver la sartén a fuego moderado con la salsa de tomate y agregar el salmón cortado en dados de 1 cm., la crema y una pizca de sal.
  • Cocinar hasta que la crema se haya reducido a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego.
  • Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con la salsa, agregando el queso rallado a gusto.
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