MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA

MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una manera diferente de comer pasta con todo el sabor de la Salsa Arrabiata.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 350 g. de ricota
  • 1 kg. De espinaca cruda
  • 2 huevos
  • 150 g./200 g de harina
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 Qualipack de Salsa Arrabiata Knorr® Cica

PREPARACIÓN

  • Lavar las espinacas, cocinar con el agua del lavado, y escurrir bien. Picar finamente.
  • Mezclar en un bol la ricota pasada por tamiz , las espinacas, los huevos , el queso rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada e incorporar la harina trabajando bien la masa uniendo todos los ingredientes, si hiciera falta agregar más harina. La masa no debe pegarse a la mano. Formar bolitas del tamaño de una nuez y pasarlas por harina.
  • Colocarlas de a poco en agua hirviendo con sal, cuando floten en la superficie dejar cocinar l minuto y retirar con espumadera. Colocar en una fuente de mesa y servir con la salsa Arrabiata Knorr® Cica.
close