MI CARBONADA
Una comida ideal para el invierno con todo el sabor de la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica.
- Porciones:6
- Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min
INGREDIENTES
- 1 cebolla picada
- 1 kg. de riñonada en cubos
- 1 papa grande, 1 batata y 1 calabaza todo pelado y cortado en cubitos
- 2 choclos cortados en rueditas
- 6 medallones de durazno secos
- 1 Qualipack de Pomarola Tradicional Knorr Cica®
- 2 Cubos de Caldo de Carne Knorr®
- 4 cdas. de aceite.
PREPARACIÓN
- En una olla profunda calentar cuatro cucharadas de aceite de maíz y saltear la carne. Luego las verduras y los duraznos secos cortados en cuartos.
- Cubrir todo con agua, añadir los calditos y la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica®.
- Cocinar hasta que la carne esté a punto y servir en cazuelas individuales o dentro de un gran zapallo al que se le han retirado las semillas y se ha cocinado en el horno durante una hora con algo de agua en su interior.
- Podés reemplazar la Pomarola tradicional Knorr Cica® por Pomarola con Cebolla de verdeo Knorr Cica® o Pomarola con Albahaca Knorr Cica®.