MI CARBONADA

MI CARBONADA

2 (1) | Califica esta receta
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una comida ideal para el invierno con todo el sabor de la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica.

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 cebolla picada
  • 1 kg. de riñonada en cubos
  • 1 papa grande, 1 batata y 1 calabaza todo pelado y cortado en cubitos
  • 2 choclos cortados en rueditas
  • 6 medallones de durazno secos
  • 1 Qualipack de Pomarola Tradicional Knorr Cica®
  • 2 Cubos de Caldo de Carne Knorr®
  • 4 cdas. de aceite.

PREPARACIÓN

  • En una olla profunda calentar cuatro cucharadas de aceite de maíz y saltear la carne. Luego las verduras y los duraznos secos cortados en cuartos.
  • Cubrir todo con agua, añadir los calditos y la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica®.
  • Cocinar hasta que la carne esté a punto y servir en cazuelas individuales o dentro de un gran zapallo al que se le han retirado las semillas y se ha cocinado en el horno durante una hora con algo de agua en su interior.
  • Podés reemplazar la Pomarola tradicional Knorr Cica® por Pomarola con Cebolla de verdeo Knorr Cica® o Pomarola con Albahaca Knorr Cica®.
close