MEXICANOS RELLENOS

MEXICANOS RELLENOS

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¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

¡Salí de la rutina y sorprendé con una receta con sabor a la mexicana!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 12 escalopes de cuadrada
  • 50 g. de salame
  • 1 hígado de pollo
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ralladura de ½ limón
  • 1 yema
  • 5 cucharadas al ras de almidón de maíz
  • nuez moscada y pimienta
  • 150 g. de panceta ahumada, en un trozo
  • 12 hojitas de salvia fresca
  • ½ vaso de vino Marsala
  • 1 cubito de Caldo de Carne Knorr
  • 1 taza de agua
  • 4 palitos para brochette

PREPARACIÓN

  • Recortar los escalopes quitando toda la grasita y aplastar un poco. Procesar el salame y el hígado de pollo y mezclar con el queso rallado, el ajo y el perejil, la ralladura de limón y la yema.
  • Condimentar con nuez moscada y pimienta.
  • Untar cada escalope con esta pasta y arrollar. Colocar los arrolladitos en palitos de brochette intercalando con trocitos de panceta y hojas de salvia.
  • Rebozar las brochettes por almidón de maíz y dorar en aceite y manteca. Añadir el vino y reducir a la mitad del líquido, agregar el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en el agua y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se reduzca.
  • Servir con arroz Primavera Knorr.
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