LOCRO KNORR

LOCRO KNORR

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Un clásico argentino con todo el sabor de Knorr.

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • ½ kg. de maíz blanco pisado
  • 4 lts. de agua
  • Sal
  • 1 kg. de falda de ternera en trozos
  • 100 g. de panceta
  • 250 g. de pechito de cerdo
  • 2 cubitos de Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
  • 200 g. de porotos, remojados y cocidos
  • 2 ó 3 chorizos
  • 3 batatas
  • 1 kg. de zapallo
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de grasa
  • 1 cebolla
  • 1 ají
  • 1 cucharada de pimentón

PREPARACIÓN

  • Lavar el maíz blanco y ponerlo a remojar en el agua la noche anterior.
  • Luego colocarlo a fuego lento y cocinarlo, pero no del todo. Agregarle la carne de ternera, la panceta, el pechito de cerdo todo en trozos chicos y el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla.
  • Cocinar todo junto 40 minutos y agregar los chorizos, las batatas y el zapallo en trozos medianos y los porotos a último momento.
  • Seguir cocinando lentamente, incorporar más agua durante su cocción si fuera necesario, pués debe resultar espeso pero caldoso.
  • Revolver de vez en cuando y chequear la sal.
  • La salsa se coloca a último momento ó se sirve en cada plato: derretir la grasa en una sartén, añadir la cebolla picada, rehogar y agregar el ají bien picadito. Saltear todo junto sin dorar y condimentar con el pimentón y sal, revolver bien.
close