ESTOFADO CON SALSA ROSA

ESTOFADO CON SALSA ROSA

5 (1) | Califica esta receta
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Clásico de clásicos: Estofado. Acá, una buena receta para hacerlo con salsa rosa.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ taza de vino tinto
  • 1 sobre de Salsa 3 minutos Knorr® Cica Rosa
  • 200 cc de leche
  • 300 cc. De agua
  • 1 kg. De papas
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Sellar la carne en el aceite caliente de todos lados.
  • Agregar el vino tinto, evaporar y continuar la cocción a fuego lento 10 minutos.
  • Aparte colocar el contenido del sobre de Salsa 3 minutos Knorr Cica Rosa en una cacerola, agregar la leche y el agua, mezclar bien y cuando comience a hervir agregar a la preparación de la carne mezclando. Cocinar todo junto lentamente hasta que la carne esté tierna y la salsa espesita. Si hiciera falta agregar más agua.
  • Cocinar las papas peladas en agua y sal, escurrir y hacer un puré con la manteca y tres cucharadas de leche. Condimentar con sal y pimienta.
  • Servir la carne en tajadas con la salsa rosa y el puré de papas.
close