ESCALOPES AL FILETTO

ESCALOPES AL FILETTO

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

¿Invitaste amigos a cenar? Mirá esta idea rica y fácil de hacer.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 Kg. de escalopes de lomo
  • 25 gr. de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
  • 6 cucharadas de harina (aprox.)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 Qualipack de Salsa Filetto Knorr Cica®
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • Arroz blanco para acompañar

PREPARACIÓN

  • Cortar la carne en fetas finas, salpimentar y pasar por harina.
  • Cocinar en manteca de ambos lados. Retirar la carne y agregar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol.
  • Colocar en la sartén la Salsa Filetto Knorr Cica®, el tomillo y la carne.
  • Dejar cocinar a fuego lento unos minutos y servir con arroz blanco.
close