CAZUELA DE CARNE AL VINO BLANCO

CAZUELA DE CARNE AL VINO BLANCO

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Un plato ideal con un sabor especial. No dejes de prepararlo para una buena cena.

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 500 gr. de roast beef
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de harina
  • 1 l. de agua
  • 2 Caldo Cubo de Carne Knorr®
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 hoja de laurel

PREPARACIÓN

  • En una cacerola saltear la carne en cubos junto al aceite.
  • Incorporar el vino y reducir por 3 minutos.
  • Agregar la harina y los vegetales finamente picados, cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • Incorporar el agua y el Caldo Caldo Cubo de Carne Knorr®. Perfumar con el laurel; cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
close