CASSOULET

CASSOULET

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Animate a esta receta con mejor sabor del Caldo de Carne Knorr

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 250 g. de porotos pallares remojados
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 600 g. de carne magra de cerdo
  • 400 g. de pechito de cerdo
  • 2 tomates
  • 2 cubitos de caldo de carne Knorr®
  • 1 taza de agua
  • un bouquet garni (tomillo, perejil, laurel)
  • pimienta negra molida
  • 2 batatas

PREPARACIÓN

  • Remojar los porotos durante una noche y cocinarlos en caldo de verduras Knorr®.
  • Dorar en la manteca la carne y el pechito de cerdo cortada en trozos chicos.
  • Agregar la cebolla y el ajo picados, rehogar e incorporar los tomates cubeteados.
  • Incorporar los cubitos de caldo de carne Knorr® disuelto en el agua caliente, el bouquet garni y pimienta. Agregar las batatas en trozos y cocinar a fuego lento 30 minutos.
  • Agregar los porotos terminar de cocinar unos minutos más. Agregar más agua caliente si fuera necesario para que quede jugoso.
  • Servir acompañado de láminas de batatas fritas.
close