BIFE DE CHORIZO CRIOLLO

BIFE DE CHORIZO CRIOLLO

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Una receta clásica e ideal para cualquier cena.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 4 bifes de chorizo
  • 1 sobre de Saborizador Knorr® de Tomate, Cebolla y Morrón tipo Criollo
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de vino tinto
  • 500 g. de papas
  • 500 g. de batatas
  • 2 cucharadas de aceite
  • Hojitas de romero
  • 1 cucharadita de Maizena

PREPARACIÓN

  • Colocar el Saborizador Knorr® de Tomate, Cebolla y Morrón tipo Criollo en un bol, agregar el agua y mezclar bien. Incorporar el vino tinto y revolver.
  • Pelar las papas y batatas y cortarlas en cuñas. Colocarlas en una asadera de horno rociada con el aceite, espolvorear las papas con el romero y cocinar a temperatura moderada hasta dorarlas de ambos lados.
  • Dorar los bifes a la plancha o parrilla, pintar con parte del saborizador Criollo y continuar la cocción hasta obtener el punto deseado.
  • Preparar una salsa con el saborizador restante, agregando Maizena diluida en un poco de agua y cocinar un minuto hasta espesar.
  • Servir el bife con la salsa y las papas y batatas doradas.
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