SUPREMAS DE POLLO AL CHAMPIGNON

SUPREMAS DE POLLO AL CHAMPIGNON

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una manera diferente y rica de hacer pollo.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 4 supremas de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de aceite
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cubito de Caldo de Gallina Knorr®
  • 500 g. de champiñones
  • 1 taza de crema de leche

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite en una cacerola, en ella dorar las supremas de pollo de ambos lados, retirar y reservar.
  • En el mismo aceite dorar la cebolla, colocar nuevamente el pollo y agregar el vino cocinando 5 minutos para evaporar el alcohol.
  • Incorporar el agua caliente con el cubito de Caldo de Gallina Knorr® y cocinar todo junto 15 minutos a cacerola tapada y a fuego lento.
  • Añadir la crema de leche y los champiñones cortados por la mitad o en cuartos. Terminar de cocinar hasta que el pollo éste tierno y la salsa reducida. Si fuera necesario espesar con almidón de maíz Maizena®.
  • Servir el pollo con la salsa.
close