SUPREMAS CON SALSA VERDE

SUPREMAS CON SALSA VERDE

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una manera diferente y rica de hacer pechugas de pollo.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 2 Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena®
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 4 supremas de pollo
  • 2 tazas de puré de papa
  • 2 tazas de puré de calabaza

PREPARACIÓN

  • Disolver los 2 Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo en dos cucharadas de aceite caliente.
  • Retirar del fuego, incorporar el vino batiendo continuamente y el almidón de maíz Maizena® disuelto en un poquito de vino. Batir hasta emulsionar la preparación.
  • Llevar nuevamente a fuego suave para evaporar el alcohol y calentar la salsa.
  • Cocinar en una sartén a fuego moderado las supremas de ambos lados.
  • Servir con la salsa caliente y acompañada con timbales de puré de calabaza y papa.
close