POLLO A LA CREMA DE MANZANAS

POLLO A LA CREMA DE MANZANAS

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Probá este plato con el Caldo de Gallina Knorr. Sabor completo, con verduras y especias.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 pollo mediano en trozos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 tazas de agua
  • 1 cubito de Caldo de Gallina Knorr®
  • 1 ramita de romero
  • 1 manzana ácida
  • 1 papa chica harinosa
  • ¾ vaso de vino blanco seco
  • sal y pimienta blanca a gusto

PREPARACIÓN

  • Lavar bien el pollo y dorarlo en la manteca derretida.
  • Añadir el agua caliente y el cubito de Caldo de Gallina Knorr®, Mezclar bien, incorporar la ramita de romero y cocinar tapada 20 minutos.
  • Agregar la manzana y papa rallada gruesa, junto con el vino blanco y condimentar con sal y pimienta a gusto. Continuar cocinando lentamente hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesita (si hiciera falta agregar más agua).
  • Servir el pollo con batatas al horno.
close