CAZUELA DE POLLO A LA FRANCESA

CAZUELA DE POLLO A LA FRANCESA

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¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Lo bueno de las cazuelas es que podés inventar muchas variantes. La de pollo es ¡exquisita!

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 4 supremas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 sobre de Saborizador Knorr® de Hongos y Champignones
  • 2 pocillos de leche
  • 4 pocillos de crema de leche
  • 2 pocillos de vino blanco
  • 1 cucharada de Maizena
  • 500 g. de chauchas rollizas

PREPARACIÓN

  • Colocar en una cacerola el aceite y dorar las supremas de ambos lados.
  • Agregar la cebolla y rehogar 5 minutos más.
  • Incorporar el vino blanco y cocinar 3 minutos.
  • Colocar en un bol el Saborizador Knorr® de Hongos y Champignons, incorporar la leche y la crema y agregar al pollo. Mezclar toda la preparación continuando la cocción a temperatura media 20 minutos.
  • Lavar bien las chauchas, cortar las puntas y cortar en trocitos. Cocinarlas al vapor o hervir. Colar e incorporar a las supremas.
  • Terminar la cocción hasta que las supremas estén tiernas.
  • Servir las supremas fileteadas con guarnición de chauchas y la salsa.
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