CAZUELA DE ARROZ INTEGRAL Y POLLO

CAZUELA DE ARROZ INTEGRAL Y POLLO

5 (1) | Califica esta receta
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Te acercamos una receta rica y saludable para que incorpores más vegetales a tus comidas.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónMás de 60 min

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 4 puerros
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de carne de pollo
  • 1 ½ taza de arroz integral
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 Cubos de Caldo de Gallina Knorr®
  • 3 tazas de agua
  • ramitas de tomillo

PREPARACIÓN

  • Dorar el pollo cortado en dados chicos en el aceite. Retirar y en la misma cacerola rehogar la cebolla picada y los puerros en rodajitas hasta transparente.
  • Agregar el pollo y el arroz y saltear 3 minutos.
  • Añadir el vino blanco, cocinar 5 minutos.
  • Disolver los cubitos de caldo de gallina Knorr® en el agua caliente y mezclar toda la preparación. Condimentar con pimienta y el tomillo.
  • Cocinar el arroz 40 minutos hasta que esté tierno y agregarle un poco más de agua si fuera necesario.
  • Servir con queso rallado si se desea.
close