SOPA DEL MAR

SOPA DEL MAR

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¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una manera original de combinar una buena sopa con mariscos. Probala, ¡Es riquísima!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 2 cubitos de Caldo de Verdura Knorr
  • 1 l. de agua
  • 1 cebolla chica
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 diente de ajo
  • 500 g. de champignones
  • 200 g. de camarones (langostinos/ kanikama en trocitos)
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharada de almidón de Maíz Maizena
  • sal y pimienta a gusto
  • bastoncitos de queso Ementhal
  • ramitas de perejil

PREPARACIÓN

  • Preparar el caldo con los cubitos de Caldo de Verdura Knorr y el agua caliente.
  • Rehogar ligeramente en la manteca la cebolla y el ajo picado fino.
  • Incorporar los champignones cortados en tajadas finas y cocinar 10 minutos lentamente a cacerola tapada.
  • Retirar, procesar y mezclar con el caldo preparado.
  • Agregar la crema y cocinar 5 minutos. Espesar con el Almidón de Maíz Maizena disuelto en 1/3 de leche fría y cocinar 3 minutos hasta que espese.
  • Agregar los camarones, y condimentar si fuera necesario con sal y pimienta.
  • Servir caliente decorando con camarones, el queso y ramitas de perejil.
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