SOPA DE CEBOLLA FRANCESA

SOPA DE CEBOLLA FRANCESA

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una receta con sabor francés, especial para los fanáticos de la Sopa de Cebollas. ¡Rica y muy fácil!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 150 g. de cebollas
  • 3 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada al ras de harina
  • 2 cubitos de Caldo de Carne Knorr®
  • 1 l. de agua
  • pimienta
  • 5 rebanadas de pan blanco
  • 100 g. de queso emmental o gruyere
  • 1 vasito de coñac o vino oporto si se desea

PREPARACIÓN

  • Cortar las cebollas en juliana fina y rehogarlas en la manteca hasta que estén transparentes.
  • Espolvorear la harina y revolver bien. Agregar los cubitos de Caldo de Carne Knorr® disueltos en el agua caliente, condimentar con pimienta y cocinar 15 minutos.
  • Tostar el pan en tostadora u horno.
  • Servir la sopa en cazuelas de horno, colocar una rebanada de pan en cada una y espolvorear con el queso rallado grueso.
  • Colocar en el horno a temperatura fuerte y gratinar, aproximadamente 7 minutos.
  • Si se desea puede perfumarse con coñac u oporto.
close