SOPA CREMA DE CALABAZA Y PARMESANO

SOPA CREMA DE CALABAZA Y PARMESANO

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Para combatir el frío, ¡te dejamos una rica receta de Sopa Crema calabaza y parmesano!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 u Sopa Crema Knorr® de Zapallo
  • 400 ml. Agua
  • 100 g. Pan lactal
  • 60 g. Queso parmesano
  • c/n Aceite

PREPARACIÓN

  • Disolver el contenido del sobre Sopa Crema Knorr® de Zapallo en el litro de líquidos fríos, llevar a fuego y cocinar durante 10 minutos hasta que rompa hervor.
  • Cortar el pan lactal en cubos regulares y tostar en el horno con un poco de aceite, rallar el queso parmesano.
  • Finalmente servir la sopa acompañada de los croutones y el parmesano.
close