SOPA AFRODISÍACA DE ALMEJAS

SOPA AFRODISÍACA DE ALMEJAS

5 (1) | Califica esta receta
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Prueben esta versión original a la hora de una buena sopa. ¡Que la disfruten!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 docena de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 tajada de panceta
  • 2 papas chicas
  • 250 g. de tomates perita
  • 1 zanahoria
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ l. de agua
  • 1 Cubo de Caldo de Verdura Knorr®
  • 1 hoja de laurel
  • unas hojitas de albahaca
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de tomillo
  • pizca de pimienta negra y blanca

PREPARACIÓN

  • Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta transparente.
  • Agregar la panceta en cubitos y saltear ligeramente.
  • Incorporar las papas en dados, los tomates pelados y en trocitos, la zanahoria en cubitos, y el vino blanco. Cocinar 5 minutos a fuego lento.
  • Agregar el agua caliente y el Cubo de Caldo de Verdura Knorr® cocinar lentamente 15 minutos e incorporar las hierbas, laurel. Albahaca, orégano y tomillo.
  • Condimentar con pimienta a gusto
  • Incorporar las almejas y calentar 5 minutos más.
  • Servir la sopa acompañada de grisines.
close