VERDURAS A LA PARRILLA CON PROVENZAL

VERDURAS A LA PARRILLA CON PROVENZAL

4 (1) | Califica esta receta
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Una rica manera de incorporar verduras en tus comidas!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 zanahoria grande
  • 100 g. de tomatitos cherry
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini grande
  • 2 cebollas chicas
  • 150 g. de champignones
  • 100 cc. de aceite de maíz
  • 1 Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal
  • pimienta en grano negra recién molida
  • hojas verdes a gusto
  • 1/2 taza de cubitos de pan tostado

PREPARACIÓN

  • Cortar los pimientos al medio, limpiar quitando las semillas y cortar en finas tiras y luego en cuadrados de 3 cm.
  • Cortar la berenjena y el zucchini ambos sin pelar del mismo tamaño de los pimientos.
  • Cortar los cherry al medio, las cebollas en cuartos y los champignones por la mitad.
  • Calentar el aceite y disolver Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal.
  • Cocinar los vegetales a la parrilla u horno rociándolos con el aceite y dándolos vuelta de vez en cuando hasta que se doren.
  • Servir sobre las hojas verdes los vegetales dorados y esparcir cubitos de pan tostado.
close