HOJAS DE ACELGA O REPOLLO RELLENAS

HOJAS DE ACELGA O REPOLLO RELLENAS

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Te presentamos una propuesta diferente para incorporar verduras a tu alimentación. ¡Probala!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 400 g. de carne de pollo picada
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de arroz integral
  • 2 tazas de agua
  • 1 cubo de caldo de verduras Knorr®
  • Pimienta negra molida
  • 1 clara de huevo
  • 8/10 hojas enteras de repollo o acelga
  • Qualipack de Salsa de tomate filetto Knorr Cica®

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta transparentar, luego incorporar el pollo picado revolviendo con un tenedor hasta cocinar.
  • Agregar el arroz cocido en el agua con el cubo de caldo de verduras Knorr® y mezclar todos los ingredientes. Retirar del fuego, entibiar, añadir la clara de huevo y pimienta.
  • Pasar las hojas de las verduras elegidas por agua caliente, colocar sobre una tabla y rellenar con la preparación anterior enrollando formando paquetitos.
  • Colocar en una fuente de horno aceitada y cocinar 15 minutos, cubrir con la salsa de tomate, dejar unos minutos más para calentar y servir.
close