FRITOS SOUFFLÉ DE LECHUGA Y TOMATE

FRITOS SOUFFLÉ DE LECHUGA Y TOMATE

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

¡Una rica manera de incorporar verduras en tus comidas!

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • ¾ taza de almidón de maíz
  • ¼ taza de harina
  • ¼ taza de leche
  • 1 cubito de caldo de verdura Knorr®
  • 2 cucharaditas al ras de polvo de hornear
  • pimienta, nuez moscada
  • 1 planta chica de lechuga picada
  • ½ taza de tomate cortado en cubitos
  • aceite para freír, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

  • Batir el huevo, agregar el almidón de maíz, la harina y el polvo de hornear alternando con la leche donde se habrá disuelto el cubito de caldo de verdura Knorr®.
  • Revolver muy bien con batidor y condimentar con pimienta y nuez moscada.
  • Incorporar la lechuga y el tomate y mezclar bien toda la preparación.
  • Colocar de a cucharadas la preparación en el aceite caliente y freir de ambos lados hasta que estén dorados.
  • Escurrir en papel absorbente.
  • Servir solos o como guarnición de otro plato.
close