ENDIVIAS RELLENAS

ENDIVIAS RELLENAS

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

¡Una rica manera de incorporar verduras en tus comidas!

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 3 plantas de endivias
  • 100 g. de aceitunas verdes
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 2 ramas de apio
  • 250 g. de queso crema
  • 1 Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
  • 2 cucharadas de leche
  • 100 g. de mayonesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

  • Separar cuidadosamente cada hoja de las plantas de endivias, cortar el tallo para facilitar la tarea.
  • Lavar y cortar los pimientos bien limpios y sin semillas, la zanahoria y las ramas de apio en pequeños cuadraditos.
  • Mezclar el queso crema con el Saborizador Finas Hierbas Knorr® disuelto en la leche caliente. Agregar la mayonesa, el aceite y las verduritas.
  • Rellenar las hojas de endivia.
  • Disponer las hojas rellenas en los platos en forma de aro de 5 a 7 en cada uno. Agregar las aceitunas descarozadas y rociar con aceite de oliva y hierbas.
  • Aceite de oliva y hierbas: disolver en 100 cc. de aceite de oliva caliente 1 Saborizador Knorr® de Finas Hierbas. Mezclar bien y utilizar enseguida.
close