BERENJENA A LA PARMESANA

BERENJENA A LA PARMESANA

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¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

¿Comiste mucho durante el finde? Te dejamos una receta liviana.

  • Porciones:6
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 1 kg. de berenjenas
  • ½ taza de aceite
  • 6 tomates peritas
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cubito de caldo de verduras Knorr®
  • ½ taza de agua
  • pizca de pimienta
  • 250 g. de muzzarella
  • ½ taza de queso parmesano rallado grueso
  • 1 ramito de albahaca

PREPARACIÓN

  • Cortar las berenjenas en tajadas finas a lo largo. Freírlas en aceite caliente de ambos lados y escurrir en papel absorbente.
  • Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite de oliva. Agregar los tomates pelados, sin semillas y en cubitos. Mezclar bien y cocinar 5 minutos.
  • Agregar el cubito de caldo de verduras Knorr® y el agua. Mezclar bien la salsa y cocinar lentamente hasta que esté la salsa bien cocida y reducida. Condimentar con pimienta.
  • Colocar en una fuente de horno enmantecada capas de berenjenas, rodajas de muzzarella y hojitas de albahaca.
  • Cubrir con la salsa de tomate y espolvorear con el queso rallado.
  • Llevar a horno fuerte para gratinar. Decorar con albahaca.
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