PAPAS RELLENAS

PAPAS RELLENAS

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Te dejamos una idea para acompañar tus carnes al horno o a la parrilla.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 min

INGREDIENTES

  • 4 papas
  • 100 g. de jamón cocido en un trozo
  • 2 plantas de espinaca
  • 1/2 de cebollín
  • 1 sobre de Saborizador Knorr® de Hongos y Champignones
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de Maizena
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Papel de aluminio

PREPARACIÓN

  • Lavar bien las papas y hervir con cáscara hasta que estén tiernas. Enfriar.
  • Cortar el jamón en cubitos chicos.
  • Lavar la espinaca, quitar los cabos, cortar en juliana y rehogar ligeramente en aceite caliente junto con el cebollón picado. Luego mezclar con el jamón.
  • Cortar una tapa a las papas y ahuecar un poco.
  • Mezclar la papa quitada con el relleno preparado.
  • Colocar en una cacerola el Saborizador Knorr® de Hongos y Champignons, agregar la leche y mezclar.
  • Incorporar la crema y llevar al fuego . Cuando rompa el hervor agregar Maizena® disuelta en ¼ taza de leche y cocinar l minuto hasta espesar.
  • Mezclar el relleno con parte de la salsa y rellenar las papas.
  • Salsear con el resto de la preparación. Espolvorear con el queso rallado, colocar sobre papel aluminio y gratinar en horno fuerte. Servir caliente.
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