Arroz con Vegetales

Arroz con Vegetales

0 (0) | Sea el primero en valorar
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

  • Porciones:6 guarniciones
  • Tiempo de preparación min

INGREDIENTES

  • 1 y 1/2 tazas de arroz blanco cocido (común)
  • 1 Caldo Cubo de Verdura Knorr
  • 3 tazas de agua fría
  • 1 taza de zapallo en cubos, sin piel ni semillas
  • ½ morrón rojo en tiritas
  • ½ morrón verde en tiritas
  • 1 puerro picado finamente
  • 2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

  • En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos los vegetales junto al aceite. Reservar.
  • Colocar el arroz, el Caldo Cubo de Gallina Knorr y el agua en una olla.
  • Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba toda el agua.
  • Antes de servir lo dejamos reposar tapado por 5 minutos, luego agregar los vegetales salteados y mezclar bien. Servir.
close